Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 16:26
mixsid mixsid вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях
mixsid ЧипХолдерmixsid ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Ок, я на х100 недавно. Может мне старожилы объяснят как акры не имея питов имеют онлайн выше чем у белок? Как они умудрились вчера дамажить чип на ровне с белками + корами вместе взятыми имея бедных униженных постоянно просящих апа ланчей у которых, по их же словам, ДПМа нету?
Мне просто интересно. Я не эксперт.
Да и по локам я их не мало вижу, когда нагибаторы, которым так сложно пвп очки набить, 40 раз в день сливают моего фармера.
В чём тут проблема пвп ручками набить (если ты не сапорт или пилот) просто вырезая фармеров по локам?
Что-то мне подсказывает что за имбой бегут чаще чем за теми же питами. Но может я и не прав. Лутануть дэшку на белке, продать ночью на своего акра, в чём проблема то?

Жаль что приходится смысл фразы разжевывать, но ладно. Почему я не могу бить 14к (при этом начинается вой на форуме и ввод генов в питов по 3 штучки на расу с 1го пита) когда ланчи пуляют 30 к 30м же скилом и всех всё устраивает? Так понятнее?
Да ладно про мау, с ними всё ясно. Прикрутите колёсики к осадке.
Да сделайте уже для его машинки дамаг как просит 14к, только с разбросом, где 14к верх, а низ 300.
Чел не понимает, что ланчи не всегда лупят 30к осадным в топ эквипе, а имеют некислый разброс по урону...