Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2021, 16:24
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Подгорела собака и высралась во флудилке, боясь бана.
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Детище нынешней казуальной политики. Всю жизнь он бегал в оо сете, о элит сете лишь мечтав, но сейчас, с подачи прошлых предпосылок, он чувствует себя полноценным, ведь он одет в экипировку людей, которые намного лучше и больше его играют.
Уверен, все, кто голосует "против" - пришедшие на сервер лишь после неудачной политики "кампаний", когда в кв, проходящийся за один день, давали то, на что раньше тратили время люди месяцами игры. Казуальные подпивасники изо всех сил пытаются удержаться зубами за свой комфорт, а именно - за получение пвп очков без проблем не за фан, а за добив питов, которые ресаются каждый день.
Чудовище, я один из первых кто сделал магистр сет у акров. Всё своими силами, ещё до появления кампании. На турнире ббшников был единственным в магистр сете, все остальные были в элите. Так что не тебе пиздеть за мой эквип. Ведь мне не переносят с расы на расу. Онлайн у меня меньше твоего это факт, но эквип ни чуть не хуже :)
Так что ты опять обосрался со своими "подпивасниками" которые покупают себе акк и не могут ничего сделать самостоятельно. Пвп с добивов я вообще почти не видел, т.к всегда участвовал в пк и интерес был дать пизды кому либо, а не добивать пб. Ух игАрь, ну ты и конь своего коня. Смешно с тебя ублюдка.
По поводу квестов с пвп, я это не поддерживаю, мне похуй. Сам факт прохождения квеста должен быть актуальным. Можно убрать оттуда это пвп, лично я не против.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 27.02.2021 в 16:27.