Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Чел, ланч и до перехода был рулеткой. Вот примеры против ббшника: блок, контра.
Дбшника: додж, блок.
Мага: додж, блок.
А вот когда он сидит в осадке, он не может одеть щит или додж(додж ланча в осадке пробивает любой класс). А потом переодеться и дать ещё один прокаст. Так почему ланч не должен убивать в 2 скила если ему повезло не попасть во все выше перечисленное?
|
Ты же понимаешь, что твои примеры относятся ко всем? Без исключения. Только вот ланч додж пробивает на изи и байтить ланча на додже - вот это рил рулетка. Я повторю в 100й раз у ланча на фоне остальных, очень много других приколюх, которыми не каждый может похвастаться и у вас должна быть хоть какая то плата за все эти примочки. В данном случае это 2 скила и время выхода из осадки. Так объясни мне, почему на фоне всех остальных, именно ланч, должен стать исключением? До перехода, его байтили на хп и редко когда на додже. Сейчас байтят на антикрите, и все равно не смотрят на это, есть варик что антикрит не спасёт и ланч ударит по верху. Тогда спрошу ещё раз, почему ты хочешь, чтобы он стал исключением? Вы вцепились в эту 1 маленькую рандомную ситуацию и раздули из этого целую проблему, хотя другие с этими и другими более важными проблемами играют очень давно и ничего. Разница лишь в том, что одни подстраиваться должны, а вы нет. Мы можем долго спорить, но так и не придём к общему. А все из за того, что я смотрю со стороны и ланча и других, а ты только со стороны ланча и срать на других. Ты просто вдумайся, сколько всего впихнули в ланча на фоне других только для того, чтобы вы угомонились, а вам все мало. Так ведь дела не делаются.