Цитата:
Сообщение от Spirit
"Так ответил" - это "иди на***й" на ровном месте к нейтральному тебе человеку, ну если ты считаешь, такую манеру общения с людьми рациональной, то я хз что тебе сказать) И как ты определил наверняка, что я подгорел, если я даже не проявлял признаков агрессии к тебе (вопрос про биполярку, вполне адекватная реакция на "иди на***й").
Тема и то что в ее название указанно, очевидный, жирный сарказм.
Я просто реально не понял, с чего такая реакция, и почему ты мне просто не мог ответить в лс "ну тебя ресают по 5 раз, а ты мне сетку пытаешься кидать" на поставленный мною вопрос, эм?)
"петушиное восстание" то, вроде как сегодня вроде как дефалось на изи и сломало чип, пусть и отдали на скрыс ;)
|
Я уже писал несколько раз, что из-за кол-ва той грязи, что приходится мне разгребать, играя в политику на этом сервере, моё общение с посторонними людьми слегка деформировалось, когда это происходит в шуточной форме. Всего лишь речевой оборот, не более. По поводу "подгорел" я сделал вывод исходя из кол-ва сообщений от тебя и из-за этой темы. В последний раз я такое от тебя видел, когда ты мувик с накруткой выдал, тебя уличили в этом, а ты пытался с Фази под дурачка закосить. Я ошибся?) Про сарказм я понял отчасти.
А по поводу "петушиного восстания" - увы, мы не подозревали о намечающемся бунте от орков. В итоге, мне пришлось проводить это чв одному, имея всего одну пати человек в тс. Насчёт "дефались на изи" - белок изначально было меньше, чем акров. + к вам подсосались затравленные вры, почувствовавшие возможность отыграться за свою искалеченную мною самооценку. Союзные коры дрались на тп с другой частью альянса из кишлака, тоже были заняты.
Так вы не только чип "отдали на скрыс", вы и храна не смогли сломать нам через почти 2х часовое чв, когда залетные белки посливались.
Так кто в итоге победитель в этой ситуации, вы, собравшие горы всевозможных подсосов и попросивших зайти всех, кого только можно. Или я, командовавший в одиночку от начала до конца чв. Моя пати из ги дралась, как и все нейтралы, протянувшие до конца чв, хотя акров уже через час после начала войны было раза в 2 больше, уже не говоря о подсосах на врах. Вы мне в очередной раз подняли чсв, да и только.