Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2021, 01:04
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
На сколько я знаю нет , мы пытаемся показать реалии , того что ты пытаешься тут скрыть , легко же заходить под щитами и чучей в ланчей , которые буду бить по 10к.
Я тоже вижу предвзятое мнение и не оправданное , боишься что если игрушку починят не получится жрать питов по будильнику?
Когда мявы "пытались показать реалии", прибегали орды всезнающих ланчей и травили их, как того парня с ником Рэтчет. Когда ланчи ноют теперь из-за отобранной игрушки - это чуть ли не "глас народа". Так где все эти клоуны, которые травили Рэтчета? Куда они подевались с форума то?)
Пока мява голиаф не приходится тем, чем она должна быть из-за своей ватности - в ланчей заходить тяжело, да. Об этом еще Загибок рассказывал, когда в патре бегал.
А по поводу "питов и будильника" - мне они уже давно не нужны. Всего лишь спортивный интерес. Но твои фразы и твоё нытьё все больше опускают тебя в болото к тем, кого мы пкашили за акров. К Вульфрику в друзья не забудь добавиться еще,да торлюну ухо оближи - статус дополнит.