Цитата:
Сообщение от RememberMe
чел, я выше писал, на сервере топ эквип ферил сет от него все бонусы нужны, тч/додж ХП, на всех серверах где есть разброс есть шмот который разгоняет крит АКТУАЛЬНЫЙ, я понимаю что ты не когда не играл за ланча, а если играл то бегал в хп сете, тебе крит не нужен, так вот скажи мне где брать крит+ остальные свойства? если ланчем одеваешь сет крита Додж не пробить/хп падает сп шмот не дает 4% 20% хп улетает во свояси /у ланча доджа в этом сете нету/ доп хп теряешь ОЧЕНЬ КРИТИЧНО ! так еще и можно не убить в 2х скилла, ужас не класс а черт знает что в данный момент.
|
Я выше писал, что ты с малой долей вероятности можешь пустить 2 скилла в молоко и не убить цель, а некоторые, могут дать фулл прокаст и не убить того же, сопливого ланча. И че теперь? давай вообще уберем антикрит? Или всем сделаем дамаг со скилов по 20к, как тебе такое? Вы такие узколобые и зажратые просто ужас. У вас просто немного понизился шанс, забирать трагеты в скилл. В СКИЛЛ дядя! Когда другие чтобы вас убить должны херачить по клаве будь здоров. Ну выпей ты доп крит и тапки на крит надень, в чем трабла? Ты понимаешь, что даже если ты каким то чудом просрешь свои 2 скилла, у тебя все равно есть все шансы встать и уйти? Или (смотря кто твой враг), остаться и просто в осадке подождать отката скиллов, если ситуация позволяет.Хорош ныть уже, антикрит - это не панацея от ланчей, это лишь маленький шанс попробовать побиться с ланчем немного на равных. На своем примере скажу, что бегая по локам и сталкиваясь с ланчами, я не всегда выхожу победителем. Бывают случаи, когда используя казалось бы дельную схему против ланча, я все равно отваливался от него, но я не бегу ныть сюда, я просто меняю подход, с кем-то прокатывает, с кем-то нет и это НОРМАЛЬНО. И ланчей я встречаю разных, есть просто овощи которые прожимают 2 скилла, а есть те, с которых я порой сам в шоке, некоторые такие финты ланчем вытворяют, что ты даже хз как это забайтить-то можно было? И вот лежишь мертвый и вроде бы обидно, а вроде бы оценил его финт.Многие годы, каждый раз, когда вы шли сюда и ныли на очередной буст для ланча, все остальные, должны были подстраиваться под игру против ланча и вы к этому конечно же привыкли. А теперь вы, сидите в шкуре всех тех остальных и вынуждены не просто 2 кнопочки жать, а хоть немного разминать свои кучерявые пальчики и напрягать извилинку. Поэтому не надо пытаться, занижать ланча, что он весь такой неиграбельный. Это даже - не смешно, а противно...