Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2021, 12:13
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от nikulcha Посмотреть сообщение
Может тогда попробовать добавить осадки за пвп-очки? Порезать существующие осадки, а за пвп добавить апнутые (где будет крит, скорость тык и т.д.) тем самым и получим некий компромисс. Стоимость можно сделать по типу с мау 3-4к пвп в неделю.

Просто возможно ланчи, как вы говорите и нуждаются в этом самом апе, а с другой стороны я не хочу умирать от 60 пу в элит-магистр сете, а бывали случаи (сам свидетель) когда с 21пу вашнотят пацанов в фериле. Это тоже так и должно быть?
Wolfrik утверждал, что сколько он тратил средств и сил для своего ака, а его машинки убивают. Я тоже потратил кучу шопа, нерв и времени не для того чтобы меня залетный челик с 21-60 пу ваншотил.
Ланч в том эквипе, который ты описал, даже не пробьёт твой боевой додж. О чем ты? Все видимо забыли, что есть кедд и любой дБ в кедд с перф антиком хп и допом хп держит 2 скила ланча. Но сейчас достаточно одеть один антик +5-6 и ланч уже в 50% случаев не убьёт дБ в 2 скила. А ещё можно содрать скил и отойти за радиус осадки, об этом вы тоже забываете. Если бы ланч бегал и бил такие скилы, вопросов думаю бы было меньше, но он не бегает, а сидит в гробу. Отдал 2 скила, можно вставать и убегать, если ещё успеешь.

За мяв уже устал писать. Сейчас мява с геном бьёт мне в бб фирилл сет по 13к, если я под щитом 10к. А я сука самый жирный ббшник из всех профессий. 10-13к Карл! Да, меня может иногда спасти щит из-за кривости пробива блока у мяв, но это как с ланчом в данный момент, только шанс выше :)