Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2021, 13:00
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Гоблин, тебе уже все написали. Мява и 1х1 пвп не возможны. Не должна она убивать 1х1 и не будет. Я все описал достаточно понятно. Мява дальняя, имеющая 180к хп, зелёного цвета. С генератором с пб, с 61 копьем в руках. Так понятнее? Бьёт в бб фирилл сет с копьем в руках 13к, с щитом 10к. Боевое состояние, а не фулл танк для твоего глупого теста, в котором никто не играет. Ну либо использует в пвп с тобой 1х1. Где ты изначально должен понимать, что тебя разберут и без фулл дэфа.
Не должна - отличный довод. Мне нравится.
Ну тогда ланч тоже не должен и заканчивайте свой вой.
Наапали вам хрень двухскиловую до состояния "убиваю в скилл" и вы так привыкли что даже второй скилл жать лень.

В дб сп сэт ланч автоатакой питает по 8к со скоростью 3 выстрела в секунду. Вам нормально вообще? В фулл додже успеваешь пробежать 3 метра и мордой в пол.

Боевое состояние? А сколько ударит ланч в "боевое состояние"? Оденет противник антик на точность, допы выпьет, щит снимет? Ваншот? Одеть туманки вам же сложно, нихрена не теряя в дамаге.

Да я то понимаю что меня разберут что с геном что без гена, было бы хорошо что-бы и вы поняли что не вершина эволюции и иногда можно умереть в пвп для приличия, а не выбежать против троих, убить двоих в секунду и автоатакой третьего заставить убегать или так же сложить.
Наглость просто высшего уровня.

Когда я на зодчем под видос вышел против 3х акров и одного глупого ланча в недоэквипе слил потеряв фулл мау вы писали "нихерасе имба!", а когда ланч выбегает против 4х кор, одну забирает в 2 скила, а потом стоит доджем магов танкует вы пишете "что за фигня? он должен был всех забрать, он же лампа целой атаки!"