Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2021, 23:53
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я понимаю, что ты в целом нафиг никому не нужен на сервере, потому тебя не ассистят. Увы, "дефолтное имя", меня ассистят первым в каждом замесе, так что так безнаказанно как ты бегать я не могу. Я играть то как раз умею. Но спорить по поводу этого с кем-то вроде тебя не считаю нужным. Если бы я каждой выскочке что-то индивидуально доказывал на этом сервере - у меня бы не оставалось времени ни на что другое. И на эти "взятия на понт" по поводу "1х1" я не реагирую, потому что выскочки вроде тебя пытаются за счет моего имени пиар себе устроить. Ответ у меня один - будет ивент "Лучший в своём классе" и если понравится мне его регламент - я туда зарегистрируюсь в какую-то из номинаций. Тогда ты и отвалишься от меня. Во всех остальных случаях всё это пустой трёп, тем более, от таких посмешищ как ты.
Прошло 2 турнира за последнее время. Регламента было 2. Оба бедняге не понравились ахаха

Я про 1х1 говорю, что ты из под щита не вылезаешь, а не про масс замесы. Какого имени? ЧСВ - пацан.

По теме: КМ, будет ли произведен тест ланча, на боевом сервере?