Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2021, 11:16
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Я всегда был против твинков на мау. Я ещё страниц 200 назад писал что должна быть зависимость от эквипа. Я предлагал синие балисты и гольфы нерфануть.
И да. Готов вложить сколько нужно и собрать эквип какой скажут, но при этом не получать люлей от парней в магистре с 60 пушками да катаной в руках.
Кдд? 10 круг? Допы какие-то? Пвп? Да пожалуйста.
Но соотношение жира и стоимости починки сейчас не в пользу пилота. Я при взрывающихся мау такого дискомфорта не чувствовал.
Сейчас же выходит что мау ну такое себе, зато любой противник скажет что он стоит каких-то 2к шопа и это не много. Да только вложи ты эти 2к шопа в другую профу и будешь вертеть пилота по оси, да ещё с возможностью дальнейшего роста. У меня же эквип просто уходит на фармера либо лежит на складе.
Зато мау очень красивый.
Тебе уже ответили, что зависимость мау от эквипа лишь отсрочит проблему. Пвп сейчас в большом и свободном доступе с квестов/пб/ивентов. На лутать твинком не составляет труда. Раньше мау был начальный класс для добычи эквипа, сейчас же решало в любом замесе.