Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2021, 13:52
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ты опять в сравнение приводишь ланча. Зачем? Ты не понимаешь что ланч стоит 15к+ шопа, а мява 1к? Ты не понимаешь как можно играть в 2 окна с мявой и не плохо наливать пвп на тп, а другие имеют другой склад ума и могут додуматься что с этим можно делать. Чел, ты фармил и делал квесты на мяве, о чем вообще с тобой можно беседовать?
Удивляюсь как ты на мяву собрал кк и платину. Видимо повезло с лутом или донатил.
Не всякий ланч столько стоит. А привожу в пример потому что ДПМ тычками больше чем у скитальца с пвп геном.
НО я же написал что согласен что-бы мау стоила хоть 20к шопа на полный эквип, на что ты ответил что это отстрочит проблему. Какую именно проблему?
Объясни мне как без стороннего по заставить мау бить в таргет твоего "основного" персонажа и нафиг вообще это делать в игре где можно фармеров шотать, а при блоке кто пульнул тот и забрал 240.
Ну проходил квесты на мяве. Дальше что? Я искал ей применение. Тот же солус на мяве делать норм.
МАУ собирал как все, солусы крабил.
Прикол в том что для игры за пилота тебе нужно целую свиту персонажей одеть. Фармера, танка, самого пилота и, в идеале, кого-то для дешевого фана.
А ланчу нужно собрать ланча. И всё. Сидишь себе на фулл вампе и автоатакой разбираешь шутти питов.
И ещё о ценнике заикаетесь. Совесть имейте.