Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2021, 15:51
Allvin Allvin вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
Allvin Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Недочеловек, что тебе не понятно во фразе "позорно проведенного чв" ? Вашему альянсу выродков с колоссальным преимуществом в онлайне чип не давали сломать целый час 4 пати белок. А ведь там и дерьма на подсосе под вром было предостаточно. Храна же твой корешок из кишлака вообще отдал без боя, попутно залив чат своими соплями о том, какой он ватный.
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Это "официальная версия" от даунов из альянса, мол 7 мяв били по 16к и целая сотня ублюдков не могла сломать чип целый цас?
Я уже доказал то, что хотел. Что вы - биомусор. Весь твой альянс. Всё, что происходит после - лишь подтверждает мои слова. По кол-ву голов скота вас неимоверно много, но по своей сути - вы тупой скот.
"нейтралов кор" ? Ты с клоуном 4уханом почему храна не отдефил с помощью этих нейтралов? Вы же в 2 расы, имея двух патров и вров не смогли сделать всё то, о чем написано выше. Но ты стрелки на меня переводишь. Не даром у тебя рыло на крысиное похоже. Манера поведения идентичная.
Господи какой же ты даун малолетний, оскорбления твои уже давно не на кого не действуют
Ты кусков дерьма был им и останешься
Не забудь гавно убрать у себя в конюшне(дома) где ты обитаешь и пытаешься вылезти из своей деревни подворачивая хвосты свиньям