Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2021, 16:16
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
*бежишь фанишься в зи*
Этот без доджа вроде н70+крит=мисс (контра? Додж?) Жрёшь 55/70, фул тч одел убил/упал/убежал ммм класс.
*горит 55/70 и крит и например встречается ланч. Жрёшь хп/каштан(н70 не получится), т.к. или не хватит хп или не хватит дмг.
30-60 секунд 4 допа...
Ну я могу и страшную историю рассказать как в одном пвп можно ушатать 4 мау.
Но вы хоть фанитесь бегаете, а пилотам соло фан - не дано, а пати фан - не успеешь никого убить. Пехота быстрее сметает 240. Остаётся только чв/питы. Ну а ценник чв озвучен выше. Потому если уж прикинуть затраты на единицу времени плотной игры- хрен вы даже у стеночки постоите по затратам.
И прошу заметить что на весах ваншот машина с одной стороны и банка хп с другой.
И ещё ваншот машина очень не хочет что-бы банка хп смогла влить в себя такую же щепотку шопа и при этом иметь возможность хоть кого-то на ствол намотать.
Не нравится что мау "дешевые" в покупке - голосуйте за то что я предлагал уже раз 15. А позиция груши для битья никому не нравится.
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты пытаешься спорить не с теми "людьми". От их мнения на сервере ничего не изменится.
Эти люди поныли и гены в питов запихнули. Потом ещё чуток поныли и ланчи начали снова кривой формулой пробивать 400+ доджа скилами. Видимо кто-то эту тему таки читает. И не плохо бы не молча чавкать такими "обновами", а высказывать другую точку зрения.

Последний раз редактировалось Рэтчет; 01.03.2021 в 16:18.