Цитата:
Сообщение от ForMe
Эта мразь даже с собственного дома снег не могла убрать с крыши, от чего она постоянно протекала. Эту хуету от того с дома и выгнали, что кроме как играть в компик, она ничего не делала.
А если рассказать случай про больницу, так это вообще дичь. Но меня попросили этого не делать. Сейчас этот биомусор без образования и без моральных принципов залает, напишет "аххаха" и попытается тявкнуть про пруфы, но в своей тупой, бритой под "единичку" сельской башке зародится вопрос: "Откуда он это всё знает?".
|
Камень, я могу историй повыдумывать что у тебя ебало от стыда лопнет. Только вот я не ты. Если есть что сказать, говори и готовь пруфы, а не отмазки что кто-то там, тебя попросил не говорить. Мне доказывать никому ничего не приходится, но если надо будет, Пруфы я скину без проблем. Умею отвечать за свои слова как фактами, так и ебальником. А на что ты способен, кроме как сидеть пиздаболием и ворошиловым чьей либо личной жизни заниматься? Сам поступок мерзкий, мне очень жаль что приходится опускаться на твой уровень и затрагивать твою никчемную, личную жизнь, но ты сам вынуждаешь это делать.