Цитата:
Сообщение от ForMe
Не забудь каждый раз оправдываться, когда я что-то пишу на форуме, клоун. "Малолетний"? Судя по неграмотности твоей писанины, мне очень интересно, где такой червь может работать. Уверен, в каком-то зачуханном офисе продаваном без образования. Если ты вообще работаешь, а не сидишь как 70% клоунов тут, поясняющих "за жизнь", в чужой хрущовке без ремонта и без работы.
Каждая вторая шваль пытается за мою "деревню" рассказать, но когда слышишь названия населенных пунктов, где обитает эта шваль - вопросом задаешься: это где вообще находится?
Я был тем, кто травит сволочей вроде тебя и твоих дружков-выродков. Даже если твою "биографию" поворошить на этом сервере - ты слитая ссанина из ныне уже покойной однодневной ги, в которой кощей Эмбрис глом был и которая яростно пыталась подсосаться к нам, когда был пк вар в 18 году. Потом ты пропало на 3 года, вылезла и медали себе вешаешь, мол "с вайтами 10 лет дерёшься". Убогое существование очередняры с такой же убогой жизнью. Искать в игрушке возможности отомстить обидчику, который растерзал твою самооценку и усугубил твои комплексы вафли - твоё настоящее.
|
Да ты прям лучше меня знаешь где и в какой ги я был и куда сливался.
Ты у меня че дом работницей подрабатываешь?
Житель пгт района, тобой перечисленный эмбрис я слышал только совсем не давно когда зашёл поорать с тебя и твоей самооценки.
К кому то с кем то примыкать как примыкающие создания в виде тебя? Не не слышал о таком даже.
У меня есть 3 ги в которых я играю и с которыми буду играть на этом сервере. А все твои догадки и лже новости от твоих подчиненых тупо пиздабольство
Так что иди займись благоустройством двора для Скотины и отдохни от пикселей которые уже проникли и поедают твой мозг