Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 11:05
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,766 раз(а) в 995 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ты решил повыебываться или дела делать будешь, пиздабол? У меня шикарное, спортивное тело, я ведь не ты, доходяга 60кг из них бородавка 15. С" чучмеками" на дороге многие цапались. Ты решил ебалом на ехали сесть, чтобы он вспоминал мои рассказы в тс? Или вы вместе по баклахе живого задавили и пошли очко свиней нюхать? Ты решил цепляться за любую мелочь, которую тебе рассказали и которая ничего не значит вообще. Ты хотя-бы аргументируй, для чего ты высераешь мои рассказы из 2018 года? И то из которых 90% пиздабольства от твоего недоехавшего тески. Тут все ясно, что один синяк без радости в жизни, что другой. У одного игра 2006 года главное в жизни, а у второго набухаться. Я та думал, чё он ушёл под бородавку играть, а оно вот что оказывается, у никчемных бездарей одна жизнь :)
Эво как тебя порвало. Ехали не играет уже месяц минимум, но ты попытайся пальцем в небо тыкнуть. Че-то сильно порвало тебя от "вранья", собака. Так это, быть может, и не враньё всё то, что о тебе пишут? Что ты кидала вшивая, что ты выродок сельский с умом дуболома и т.д.
Шикарное тело? Ты себя переоценил. Типичный доходяга без лишнего веса. Ты аккуратнее, не рвись так быстро, а то потом "неудобно" будет доказательства выпрашивать с такими ответами. Хотя, от мрази с таким сучьим характером всякого ожидать можно... АХХАХАХ