02.03.2021, 12:32
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Вот только не нужно делать вид, что я не принимал меры, когда они "шутили" так по отношению к Вам.
Как там Форзик? Все еще пермач?
Надо было вести дневник блокировок, кого и сколько раз я отправил на отдых за "Маргариту".
Даже с "пеной у рта" накинулся на Поверга, который сам признал свою ошибку и удалил пост раньше меня.
Ну а если подумать, чего Вы ждали? Шутить про брата это нормально, шутить про национальность нормально, но как только идут в "контратаку", то все, туши свет!
Еще не понимаю одну вещь. Обе стороны конфликта получали мою "защиту" и попадали под мои "санкции" одинаково. Что те, что другие - обе стороны реагировали только на замечания в их адрес, возмущались. Но никто даже и не замечал, когда я действовал в их интересах.
|
К чему тогда удивление касательно мною написанного? Про моральные устои там и тд.
Цитата:
Сообщение от TwoStrips
"Ну а если подумать, чего Вы ждали? Шутить про брата это нормально, шутить про национальность нормально, но как только идут в "контратаку", то все, туши свет!
|
Я это делаю на форуме? После вашей просьбы об этом не писать, сообщений такого рода я не припомню. А вот слушать про "цыган" светлокожему человеку от различных "хохлов, урюков, чучмеков и тд" в рамках форума - приходится периодически. Так где правда то?
Последний раз редактировалось ForMe; 02.03.2021 в 12:44.
|