Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 15:09
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
А какая разница игровые это моменты или нет? Если человек говно, то указывать надо на поступки, которые это "говно" совершило. Потому что подобная падаль больше ничего, кроме как упоминания личных моментов из жизни не заслуживает в силу того, как "оно" ведет себя в игре или на форуме. А уж для некоторых игра это вообще смысл жизни и достижение. Таких вообще надо унижать еще упорнее, если они пытаются потакать этим. Все познается в сравнении. И зависит все от того, насколько человек ебаное гнилье.
Я щас что-то не понял, ты против игАря пошёл? Ведь все что ты описал, делает именно он! Ему лишь отвечают тем же, вот только разница в том что он это услышал через сломанный телефон и строит из себя местного сотрудника "ФСБ", из разряда " я о тебе много чего знаю", а ему отвечают фактами, которые он предоставил сам. Никто ничего не ищет специально, он сам сливает эту инфу о себе, а она уже разлетаются по всем группам соц.сетей и тому подобным.
"цыган" это не из-за признаков расы, открою секрет. Это из-за его характера и поведения. Ведёт себя аналогично. Если подробно разобраться, то он ведёт себя в рамках проекта как лживая крыса, которая способна на все, что бы добиться своей цели. Это может быть с одной стороны и похвально, что он пытается добиваться своих целей, но как говорится, "ценой чего"? Поэтому он цыган. А национальности у него нет, он живёт в ни кем не признанной "стране". Так что национальность тут никак не затрагивается. И заметь, я ведь не пишу тебе, какой ты "успешный" или " не успешный". А ты мне пишешь ерунду, о которой не знаешь а лишь услышал в тс или прочитал на форуме. То что тебя ссаниной называл тот же игАрь, знают все кто играл в 12-14 года. Если порыться на форуме, так же найдём сообщения где вайты тебе об это писали.
Вот это называется травля таких слабых игроков как ты. Слабый по моему мнению, а не признанный кем - то в какой либо форме. Я от себя это пишу. Игарек просто уже не вывозит, вот и начинает переходить на реальную жизнь. Ни для кого ни секрет, что я так же " хуесошу мамаш" многих игроков в тс, но я этого не делаю публично на форуме, где есть правила. Можешь зайти в тс и я могу тебе это сказать открыто, но это ведь не значит что это так и есть и я так считаю? Это оскарбления, чтобы тебе было обидно. Его я тоже понимаю, у него вся жизнь в игре проходит, конечно ему обидно что его тут травят все кому не лень. Вот он и кидается уже на каждого, как ненормальный. Когда идёт срач в рамках игрового поля, все так или иначе говорят полный бред в оскарбительного характере, скажешь ли ты на улице так в лицо, зная что можешь поехать в больничку с парой переломов? Конечно нет, ты плдумаешь 10 раз, прежде чем это сказать. Если конечно перед тобой не стоит аппонент в 10 летнем возрасте. У всех разное воспитание и каждый его проявляет по разному. Ты ведь не знаешь меня совсем и никогда со мной не общался, так как ты можешь давать оценку моему поведению и тем более моей жизни? Поэтому все что вы пишите это пустые слова и поверь мне не чуть не обидно. Ты хоть обосрись тут с оскарблениями, мне насрать :) Буду ли я отвечать? Конечно буду! Не из-за обиды, а лишь из интереса к срачу с конкретным лицом, т.к в игровом мире он мне не нравится.