Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 17:07
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Скажи мне плиз, как ПО может помочь в пвп ББ? Да, падал, но и тебя я убивал. И да, ты прав, я тогда играл 2ю или 3ю неделю на х100 в жизни. И все мы знаем , что результаты последней недели патра не отображаются в винрейт общий. Поэтому да, 84/84. Против 2х рас. Из вас этого никто не сможет повторить никогда. Разве что нафаня с его антирейтингом 0/63 и 0/22. Так и доминировали год, это и есть показатель.
Так ещё бы ты не убивал, имея самый большой дпс среди ббшников и преимущество в лампе пдд :) Я не знаю как работает эта хуйня, никогда не пользовался. Видеть инвиз, видеть эквип точно позволяет. А это разве не преимущество? Это ведь не пвп 1х1 по договорённости, это ситуации на локах. Если ты не считаешь это преимуществом, зачем тогда пользовался? Никогда не знаешь наверника, что может произойти. Так что не делай поспешных выводов. Да и кому это надо? Что ты этим доказать пытаешься? У нас совершенно разные понятия в этой игре. Мои понятия это фан в свободное время, остальное меня не особо интересует. Сейчас классное время, есть замесы и фан, жаль времени нет совсем. По возможности буду заходить и пинать вас на локах :)