Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Просто суть в том, что сейчас наилегчайшее развитие с нуля. Для ускорения нужно 400 шопа и все.
А Рэтчет пишет что сложно, из-за того что все в фириллах бегают. Но он совершенно не понимает, что когда-то все начинали с магистр сетов, а кто-то так же бегал уже в фирилле. А до магистр сетов так же бегали в элите и оо сетах и так же своим трудом делали этот магистр сет, который сейчас делается за 50 шопа. И так же с выходом нового сета, облегчат добычу фирилл сета. Хотя он и сейчас делается легко. Назаал 50 шопа, пвп надо 200к, а не 250к. Куда проще, я и не знаю если честно :)
|
Так стоп. Где я писал что мне сложно? Ты через строчку читаешь? Я писал что когда "старички" собирали ферилл - в нём не так много народу бегало. И также я писал что сейчас за 3 месяца можно 3 персонажа одеть по фулу.
Это сложно? Ну приветики.
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
61 делается за 2 дня, фирилл не обязателен чтобы выживать. Мау и так вносят огромный импакт, это хорошо видно в крупных замесах. Даже если бы мау были как до перехода, они вносили бы импакт не хуже. Так что поднимать их не куда уже.
|
Импакт. Как я люблю это слово в обсуждениях.
Если перевести на общепонятный - торгуют ХПшкой заливая вёдра расовой валюты. А потом после чв "продам шоп".
Проблема пилотов в их стоимости. Не должна машинка которую убить проще чем моба утопии столько стоить по ремонту.
Да и очень узкое применение. Только масс замесы и всё. Для начала нужно прикрутить антиинвиз хотя-бы. Для масс пвп ничего не изменится, зато тебя не будут байтить как моба через копеешную катану которая есть просто у всех.
А то что вас катают на чв - дак я даже комментировать не хочу тот высший скилл игры тех же акров на чв. Имея громадное преимущество танки бегут за спины ланчам при первом же намёке на атаку. 2 пачки ВРов переехать сложнее чем всю ту шваль которая стоит чип долбит в афк. У меня иногда возникает чувство что каждый акр водит на чв 5 окон. Просто заходишь в толпу, а в тебя даже не стреляют. Потом проходит 10 секунд - начинают что-то понимать и вливают дамаг. Я однажды лаганул - заехал в толпу на скитальце и ещё успел разлагать и выйти. А скитальца лопнуть нужно 5 скилов.
Только первый ряд что-то там воюет. Остальные посмотреть пришли.