Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 20:12
Kenny Kenny вне форума
Рядовой

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Kenny Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты тотальный клоун, честно)
На кого рассчитаны твои "речи" в рас чате? На подповасников с завода на ланчах? Так им похеру на статистику какакой-то там очередной шестёрки из БлекОрдеров по поводу чв. Те, кто поумнее, понимают, что вы снова пытаетесь "стату" коляске улучшить, увидев благоприятную для этого ситуацию на сервере, те, кто потупее, догадываются лишь о том, что вы резко пришли "расу с колен поднимать". Они на чв и на питов ходят не потому, что они такие ярые участники политики, а потому что попросту жрать хотят этих питов и чв с голодухи. Акрам без разницы кого слушать, главное, чтобы жрать было чего. Пару недель назад они у меня в лс узнавали , что им по питам фармить. Сегодня ваш альянс клоунов им диктует это.
Меня позабавил, кстати, тот факт, что вы сразу же побежали альянс с корами делать. Обычно, когда коляска своих шестёрок созывает на подобные мероприятия, там игру стараются в 1 калитку вытягивать. Видимо, чв в выходные подпортили ваши планы.
В конечном счёте ты пишешь, что залетел "пофаниться", но судя по моим наблюдением и по своим попыткам яростно ресаться в крагах (я раз 5 насчитал, будучи на средних ссс), можно вывод сделать, что ты не просто так всем этим занимаешься. А твои перлы про "0/21" тому в подтверждение.
Забей это типикал спб быдло) которое зашло под пиво поиграть, через недельки 2 его не будет)