Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 23:09
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Как это есть:
Знакомый зовет поиграть в старенькую мморпг - захожу поиграть на неделю, другую.

Как это видит фоми:
ШЕСТЕРКА\УСЛУГИ ЭСКОРТА\ЗАГОВОРЩИК\КОНТЕНТ МЕЙКЕР

Я уже рил хз, как тебе объяснить, что это всего лишь игра.
Затравленная последним пк варом за акров коляска находит повод собрать шоблу на сервере, узнавая, что идут пк вары - зовёт шестёрок, как пыталась сделать это во время того самого пк вара.
Шестёрки, воспользовавшись прохождением пк варов, пытаются "доминировать". Коляска вырыгивает скриншот для дурачья в каких-то там группах, где ошивается весь биомусор. Дурачьё ликует и возносит коляску, а коляска, понимая, что залетные дебичи очень быстро сливаются - сваливает с сервера через неделю-две. Потом еще год грязь из-под ногтя хвастается, как они "весь сервер загнобили". Солидный план действий, а главное, опробованный еще с годов так 15ых. Сценарий не меняется и к нему все привыкли. Меня лишь во всём этом позабавило то, как ты пытаешься отнекиваться от той вышеприведенной грязи, которая "залетает по фану на неделю, но только когда позовут и когда на сервере что-то происходит: пк вары, полезные на руки обновления и т.д." Так свыкнись уже с тем, что ты такой же "мальчик по вызову", прибегающий коляску затравленную похайпить. На тебя все и внимание обращать перестанут. А так, ты там какие-то речи пафосные в рас чаты толкаешь, на форуме в педовку играешь.
Мне ничего объяснять не надо, я достаточно давно играю на сервере и понимаю, кто на что способен и кто чем "играет" :)

А по поводу "легенд с топ ги" - не зарывайся, я опять же, в эту многострадальную игру давно играю, про многое наслышан, многое повидал. Называть тебя "легендой", как это сделал куколд в колготках сверху - это верх цинизма и лизоблюдства)

Последний раз редактировалось ForMe; 02.03.2021 в 23:15.