Цитата:
Сообщение от Spirit
Наш диалог выглядит примерно так:
*любое мое высказывание или утверждение* твой ответ "нет, это все не так, я точно знаю как, я гений, я знаю лучше, ты врешь, это все чтобы купаться в лучах славы, но насамом деле вы слабые, а я сильный"
Диалог с тобой напоминает диалог с каким нибудь сторонником теорий заговора, фемкой 3'ей волны ну или ковид-диссидентом. Остальные выводы сделаешь сам.
|
Это хорошо, что ты с конкретных обсуждений попытался перевести тему на меня.
Я пишу так, как я вижу эту ситуацию. Пишу вполне обоснованно. Ты же пытаешься: "Да нее, это всё бред, да неее, я легенда и по фану вылез".
Диалог, это когда тему поддерживают оба собеседника. А тут получается, что я лишь накидываю либо факты, либо моё видение этих фактов, а ты отмахиваешься, изредка пытаясь себя "легендой" назвать например. Это всё хорошо, но зачем ты делаешь одно, пытаясь представляться другим? Вон, целая шобла под боком у ЖеКи сидит и даже гордится тем, что приказы его выполняет и в игру заходит, когда им скажут это сделать. Получается, ты дивергент, раз делаешь всё то же самое, но "ты не такой как все"
Цитата:
Сообщение от Spirit
Да, да, лексы мусор, я тоже мусор, ты самый сильный и лучший, ты лучше всех нас вместе взятых, умнее и гениальнее и что самое главное легендарнее, только успокойся уже плз.
|
Где я писал, что я гениальный, что я лучший и тд? На больное надавил что-ли? Я не хотел. Ты аж отдельно конкретно на эту фразу мою ответил отдельным постом.