Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 23:29
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Это хорошо, что ты с конкретных обсуждений попытался перевести тему на меня.
Я пишу так, как я вижу эту ситуацию. Пишу вполне обоснованно. Ты же пытаешься: "Да нее, это всё бред, да неее, я легенда и по фану вылез".
Диалог, это когда тему поддерживают оба собеседника. А тут получается, что я лишь накидываю либо факты, либо моё видение этих фактов, а ты отмахиваешься, изредка пытаясь себя "легендой" назвать например. Это всё хорошо, но зачем ты делаешь одно, пытаясь представляться другим? Вон, целая шобла под боком у ЖеКи сидит и даже гордится тем, что приказы его выполняет и в игру заходит, когда им скажут это сделать. Получается, ты дивергент, раз делаешь всё то же самое, но "ты не такой как все"

Где я писал, что я гениальный, что я лучший и тд? На больное надавил что-ли? Я не хотел. Ты аж отдельно конкретно на эту фразу мою ответил отдельным постом.
Как ты понять не можешь одного, что даже, если к примеру: Твои теории по поводу статы джона и удобных моментов правдивые, это не отменяет того факта, что я могу по личному желанию, ворваться когда позовут?
Год назад Джон тоже звал меня, я даже собрал пати, и в последний момент сказал "бля, челы, а может погнали на филипинский сервер один, порофлим с накруткой" (раз ты такой шерлок, то в подтвреждение моих слов чекай мою стену на форуме, там Карни как раз иронизирует с этого "спасибо за врыв" или что то в этом роде), и это как бы уже не вписывается в твою теорию, что я за стату джона рву жопу.

Диалога не получается именно потому, что ты не можешь принять тот факт, что даже если в отношении определенной группы лиц ты прав, мое появление - может быть вполне независимым фактором в моем личном выборе - поиграть на сотке.
Я и на половине ваших разборок с Джоном не был за все время. Вот о чем речь. Ты просто отказываешься принимать тот факт, что мне до***зды вообще на ваши внутренние разборки, в этой игре есть стороны которые воюют друг против друга и если мне хочется поиграть в эту игру, я захожу за одну из них, в данном случае за ту сторону, где есть те, с кем я играл\кого знаю и т.д. что логично.

Последний раз редактировалось Spirit; 02.03.2021 в 23:32.