Цитата:
Сообщение от Spirit
Как ты понять не можешь одного, что даже, если к примеру: Твои теории по поводу статы джона и удобных моментов правдивые, это не отменяет того факта, что я могу по личному желанию, ворваться когда позовут?
Год назад Джон тоже звал меня, я даже собрал пати, и в последний момент сказал "бля, челы, а может погнали на филипинский сервер один, порофлим с накруткой" (раз ты такой шерлок, то в подтвреждение моих слов чекай мою стену на форуме, там Карни как раз иронизирует с этого "спасибо за врыв" или что то в этом роде), и это как бы уже не вписывается в твою теорию, что я за стату джона рву жопу.
Диалога не получается именно потому, что ты не можешь принять тот факт, что даже если в отношении определенной группы лиц ты прав, мое появление - может быть вполне независимым фактором в моем личном выборе - поиграть на сотке.
Я и на половине ваших разборок с Джоном не был за все время. Вот о чем речь. Ты просто отказываешься принимать тот факт, что мне до***зды вообще на ваши внутренние разборки, в этой игре есть стороны которые воюют друг против друга и если мне хочется поиграть в эту игру, я захожу за одну из них, в данном случае за ту сторону, где есть те, кем я играл, что логично.
|
Тот факт, что "начинать хотеть поиграть" ты собираешься лишь тогда, когда на сервере происходит какой-то "кипиш" ты никак не объяснил. Совпадение, наверное. Ессна, у меня своё мнение на всё то, что происходит на сервере. Зачастую, оно оказывается более чем правдивым. В 16 году ты залетел с аристократами - пк вар был за белок между бедбойсами и вайтами, коляска был на подсосе у бедбойсов и ему нужна была живая сила за акров, чтобы оказывать поддержку. Если не ошибаюсь, в 18 году ты "ворвался" во время затухания сервера, тогда коляска пытался конкурировать с белками во главе с ушастым бедолагой, но сервер выдать полномасштабных драк не мог, т.к онлайн скатился до ~150 рыл, ты потому быстренько и свалил восвояси. В 21 году ты вылезаешь конкретно в то время, когда за кор идёт пк вар, когда за белок недобитки вры пытаются "полезными" быть, устраиваете, судя по смеху, какие-то там петушачьи "фулл сборы". Исходя из того, что несколько клоунов мне написали в лс из ги коляски и представились "лексами на чужих акках, не играющих 8 лет уже как" - ты пришёл сюда не один, либо один, но кто-то яростно пытается доказать обратное.
По моим наблюдениям - всё это очень забавно выглядит. По твоим комментариям - это всё якобы "совпадение", а я мол про суслика рассказываю, "которого не видно, но он есть".