Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 23:53
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Тот факт, что "начинать хотеть поиграть" ты собираешься лишь тогда, когда на сервере происходит какой-то "кипиш" ты никак не объяснил. Совпадение, наверное. Ессна, у меня своё мнение на всё то, что происходит на сервере. Зачастую, оно оказывается более чем правдивым. В 16 году ты залетел с аристократами - пк вар был за белок между бедбойсами и вайтами, коляска был на подсосе у бедбойсов и ему нужна была живая сила за акров, чтобы оказывать поддержку. Если не ошибаюсь, в 18 году ты "ворвался" во время затухания сервера, тогда коляска пытался конкурировать с белками во главе с ушастым бедолагой, но сервер выдать полномасштабных драк не мог, т.к онлайн скатился до ~150 рыл, ты потому быстренько и свалил восвояси. В 21 году ты вылезаешь конкретно в то время, когда за кор идёт пк вар, когда за белок недобитки вры пытаются "полезными" быть, устраиваете, судя по смеху, какие-то там петушачьи "фулл сборы". Исходя из того, что несколько клоунов мне написали в лс из ги коляски и представились "лексами на чужих акках, не играющих 8 лет уже как" - ты пришёл сюда не один, либо один, но кто-то яростно пытается доказать обратное.
По моим наблюдениям - всё это очень забавно выглядит. По твоим комментариям - это всё якобы "совпадение", а я мол про суслика рассказываю, "которого не видно, но он есть".
в 16 году мне фази дал акк и сказал "го порофлим" и аристократы - это сборная солянки как мы ее прозвали "челы которые знают спирита, но не хотят изи в розенгард"(я рил никого из своих тогда не звал, бегал с фази и челы конектились в тс и мы решили по рофлу гильдию сделать), но потом нас начала пкашить паника, мы залетели в тс роз, чтобы вместе их сливать, а потом такие "а чо, го алик мб внутрирасовый, норм вроде будет", а там меня аж на 2 месяца хватило.

Кого мне звать?) Гильдия мертва как 9ый год. В Лексах и Джон был. Ну хотя если Атомика и Хохла с которыми я в процессе общения, сказал "на сотку го со мной?" считать тем, что я привел стак какой то, то можно сказать, шо я фулл сбор сделал, лол.