Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 23:55
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
в 16 году мне фази дал акк и сказал "го порофлим" и аристократы - это сборная солянки как мы ее прозвали "челы которые знают спирита, но не хотят изи в розенгард"(я рил никого из своих тогда не звал, бегал с фази и челы конектились в тс и мы решили по рофлу гильдию сделать), но потом нас начала пкашить паника, мы залетели в тс роз, чтобы вместе их сливать, а потом такие "а чо, го алик мб внутрирасовый, норм вроде будет", а там меня аж на 2 месяца хватило.

Кого мне звать?) Гильдия мертва как 9ый год. В Лексах и Джон был. Ну хотя если Атомика и Хохла с которыми я в процессе общения, сказал "на сотку го со мной?" считать тем, что я привел стак какой то, то можно сказать, шо я фулл сбор сделал, лол.
Ну кто мне в лс пишет и "лексом" представляется? Персонаж в ги коляски состоит. Если честно, такой ржекич с твоих постов я не ловил с того момента ,как тебе за накрутку в СПИРИТ СЛАУГХТЕР Х3 предъявили, а ты пытался так же отвечать. Даже Фази подключил в тот момент, оба под дурачков косили.