Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 02:33
322savage 322savage вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
322savage Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Странно, ведь он напросился в мою тску, а зашел с клоунами, ники которых состояли из попытки "порофлеть". Не думаю, что ему с пальмы играть просто, не приглашайте его больше, ну или, по крайней мере, пусть мне не пишет.
Хмм) Старина, я хочу тебе дать добрый совет, обратится к психотерапевту. Писал тебе я. Скирны у такого шизика как ты точно есть, я уверен, можешь скинуть сюда с нашей перепиской(Вряд ли я там хоть в 1 сообщении напрашиваюсь в ТС к тебе). И говорить, что я напросился к тебе в ТС, когда ты мне сам написал "Можешь только тут вякать? Я тебе могу в ТС все лично сказать" и потом мне скидываешь ссылку, тебе не кажется шизофренией?

Ты серьезно думаешь, что у меня было желание с тобой отношение выяснять? Мне насрать на эту игру, на этот сервер и уже тем более на тебя, для меня этот сервер как повод, чтобы пообщаться с людьми которых я давно знаю и получить положительные эмоции, точка.

Я просто выводил тебя на эмоции, потому что ты неуравновешенный человек, который живёт в своем очень странном мире, где все против него и от этого мне смешно. АнтиСпартаковский заговор так сказать.

Я тебе больше скажу, тут уже 99% людей насрать на игру, это просто один из социальных кругов общения, который у них есть и они просто после повседневных дел тут общаются.

И развивать тему про теорию о том, что Федя и наша пати заходит под какой то патч или кипиш между вами, это вверх неразумности. Все это было интересно, когда нам было 14, но вы тогда либо не играли, либо бегали с Огнемётом +3 (утрированно).

Расставь приоритеты в жизни. Никто твоих успехов в этой игре не оценит и профита в жизни они тебе не дадут, кроме репутации идиота и шизофреника.

С уважением тупорылый ББшник.