Цитата:
Сообщение от Рэтчет
Да я не знаю какие вещетва нужно употреблять что-бы с серьёзной миной говорить на чёрное - белое и надеяться что все поверят. Я уже как-то на скрине мявы пересчитывал. Оказалось что сниние балисты имба. Хватит оправдывать свою безрукость.
|
Они имба, пока дамажат и кидают сетки. А дамажат они не плохо. Пусть и разлетаются в прокаст. Но пока ломаешь их, тебя ломают зелёные :)
Уже объяснили тебе, почему мявы вносят импакт в замесах, там и генератор не нужен, они и так переезжают х2 онлайн. Сама по себе суть белок в замесах, у них самый большой дпс, за счёт безоткаток, есть чучи которые позволяют жить общему стаку дольше, а теперь ещё и убердамажные мявы которые живут дольше любого класса акро/кор. А если в голике гонять, так это прилично одетый танк, который носится что никто не догоняет, так ещё и сетки раздаёт. А по ланчам по 8-10к тычет. В целом ничего имбового, совсем.
Думаешь у белок самые топ игроки собрались с прямыми руками, поэтому они почти спокойно дефятся от 2 рас? А бывает и дефятся. Ну не смешно тебе самому? Я понимаю что не хочешь оставаться без чв и пб, но времена всегда меняются. Хватит жрать белкам. Время акров, которые почти год сидели в полной жопе.