Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Если он бьёт в крысу со спины, то только ббшник и мява могут выжить. Всё остальные должны отлетать в 1-2 скила. Такова реалия ланча. Но если идёт именно пвп 1х1, маги может убивать ланча без особых трудностей, про бб я молчу, впринципе хорошо держит. И ведь все это делалось без антикрита раньше. Дбшник если переиграет, тоже убьёт. Я акро ббшником теперь с однорука 1х2 почти без шансов уничтожаю ланчей, ну смех. При этом я в баалках и орк+дант, на меня работает резист. 63+5 пу 10к бьёт. Ну смех. Ни один ланч не может убить меня в 2 скила. Если не в лампе конечно, да и то не каждый сможет :) Понятно, что я говорю про акро ббшника, но коровскик ещё опаснее для ланча под щитом. Да и берс за счёт безоткатки имеет преимущество. Вот рили, даже двуручное оружие не нужно, чтобы убивать ланча.
|
В бб может и летят 10-12к, ну ещё в некоторых магов. В дБ же в 80% случаях неважно какой антикрит летит 27+к, хотя до 2232 ланчи оооочень редко убивали компотом (триплой да).
Вчера в мои 70% антикрит только редфейсу понадобилось два скила, всем остальным хватало компотов ( хотя под щитом на антикрит с одноруком у меня 26800 ХП .
Если и поднимать низ, как ты говоришь, то только с урезанием верха.