Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 16:18
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Они имба, пока дамажат и кидают сетки. А дамажат они не плохо. Пусть и разлетаются в прокаст. Но пока ломаешь их, тебя ломают зелёные :)
Уже объяснили тебе, почему мявы вносят импакт в замесах, там и генератор не нужен, они и так переезжают х2 онлайн. Сама по себе суть белок в замесах, у них самый большой дпс, за счёт безоткаток, есть чучи которые позволяют жить общему стаку дольше, а теперь ещё и убердамажные мявы которые живут дольше любого класса акро/кор. А если в голике гонять, так это прилично одетый танк, который носится что никто не догоняет, так ещё и сетки раздаёт. А по ланчам по 8-10к тычет. В целом ничего имбового, совсем.
Думаешь у белок самые топ игроки собрались с прямыми руками, поэтому они почти спокойно дефятся от 2 рас? А бывает и дефятся. Ну не смешно тебе самому? Я понимаю что не хочешь оставаться без чв и пб, но времена всегда меняются. Хватит жрать белкам. Время акров, которые почти год сидели в полной жопе.
Акро спец дольше может сетки бросать чем голиаф. Акро спец имба.
Бозоткатки это те которые дамажат меньше автоатаки ланча? Ну имба, базару ноль.
Чуча есть, с порезанным хилом. Аха
Убердамажные мау это которые с тычки бьют меньше какого-то лука скилом. Вот только щит не пробивают и по дэфу бьют копейки. Живут да. Секунд 5 под ассистом. Дорого только так жить.
Зодчим сетки бросать и получать в себя по 30к скилом весело, но хз. Тот самый "импакт" от которого пилоту только моральное удовольствие и расходы. Я на масс замесах в зодчего сажусь раз в час. Если постоянно в нём катать пвп не получить, а вот потратишь уйму денег. Он нифига не танкует. Я даже видео снимал. Ловишь ассист и лопаешь.
Ваша проблема не в имбовости того или иного класса, а в полнейшем не понимании какую профу как контрить. 2 пачки ББшников сотрут в порошок весь онлайн пилотов и так их прокинут по деньгам, что на следующее чв выйдут только те кто успеют шоп продать. Тупо под щитами одноруками. 16к дамага от танка с однорука в скилл прилетает в скитальца. Это вам шуточка? 10 скилов машины нету. Мне лично 1 насевший ББшник машину ломал примерно за 20-30 сек замеса. Всё. Вылезаешь и смирись. Мау не хилится.

Ну да продолжайте свой плач на форуме. Сейчас вам сделают дамаг который позволит всех в 1 скилл убивать и будете рады. Я в этом даже не сомневаюсь.