Лично я, не против чтобы убрать пвп из пб и квестов вообще, может быть тогда и вернётся былой фан, но сомневаюсь. Т.к все будут так же выходить на локи, только пачками без интереса подраться, а с интересом накрабить пвп.
Вопрос к администрации, после того как появился пве контент с пвп очками, много заявок осталось в саппорте что кто-то переливает твинков или выбивает клиент? Я думаю сократилось в огромных значениях. Потому-что есть более лёгкий и без вредный способ развития. И скажи мне, зачем вайты наливали пвп на твинках, если так просто было поделать кампании и по добивать пб, чтобы получать пвп?
Самая главная проблема которая все испортила, это кампания с антиками. Слишком много там даётся пвп. Это похлеще 5к пвп за добив пб, где есть фарт и положение в расе, это все влияет. А кампанию ты купил за 400 шопа и пошёл делать, антики всеровно надо сделать, без них комфортно не проиграешь, так заодно ещё и на пуху с фириллом накрабишь. Даже бизнесмены появились, которые за шоп делают кампании. Это вообще смех :)
|