Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 17:59
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Чел, там акры по 2-3 раза перелились. А по итогу отсосали 7 мявам. А теперь посчитай сколько их было и подумай почему они имея "убер ланчей", "самый жирных ббшников" отлетели? Каждый потерял в то время по 10кк максимум, но заработали по 720+ пвп. Да и не все там потратили по 2 мявы, кто-то и одной не потратил.
Сейчас же акры отлетели бы ещё быстрее и потратили бы ещё меньше кк, хотя ремонт стал дороже. Потому-что 2 мявам надо было бы не по 2 тыки дать в ланча, а по 1. Акры бы сдохли намного быстрее, а отлетело бы там максимум 1-2 мявы.
А не посмотрел ты Мувик до конца, потому-что предвзят. Ты играешь за этот класс и хочешь что бы он был простым и дешёвым, нажимая при этом одну кнопку мышки и пробел. Второй замес там ещё смешнее, 6 акров против 2 мяв и мага. Акры ещё тянулись и ресались по кд и инвиз им никак не помог.
Смотри видос. 24-29 секунда. Замедлим до 0.75. Это время жизни самой крепкой и неубиваемой машины под ассистом. Сколько в это время её било? 4-5 акров? Имба базару ноль. 54 секунда. 2 зодчих бьют танка. Хороший дамаг хорошее пробитие.
Второй замес 4 мявы в ассист лупят. Если будет лупить также 4 ббшника под щитами будет другой результат?
Трейтий замес 2.17 и дальше. Там кроме ланчей и одного ББшника который под сеткой с двуруком стоял вообще кто-то умер? Из акров, береса который отвалился в 2 скила от ланча я видел.
Мне дальше смотреть?
Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Сейчас 80% сервера бегает в топ эквипе. Чё ты за бред пишешь?
Тогда ответь мне какую проблему ты там отстрочить решил? Я вообще уже потерялся кто вам мешает.

То мау окна и их нужно нерфануть до плинтуса потому что ланч стоит 20к, а пилот 2к. Потом предлагают сделать мау прокачку, а вы пишете что это только отстрочит какую-то там проблему.
Потом мау не должна убивать 1 на 1 потому что "это другое". На пвп то сервере профа которая не должна убивать 1 на 1 никого. Л - логика.
Потом говорите что дать антиинвиз мау это как колёсика осадке и через 2 поста пишете что против мау инвиз не помогает.
Это что за расстройство из области психологии?
Мау имеет ограниченный срок пребывания в замесе. Он привязан к урону который она впитывает. Дальше тп домой ремонт. Собираешь больше мау - имеешь возможность дольше быть на поле боя.
Урон СЕЙЧАС даже с генами с сетки с тычки - ниже чем у большинства проф скилами, а по ДПМу ниже чем у того же ланча тычками (что я вообще на серверах впервые вижу) или кора сумки с изидой.
В том же замесе при уроне (хрен с ним) 15 к тычком ты успеваешь в ассист дать 1-2 тыка. Что аналогично 2-3 скилам другой пофиг какой профы которая внесёт за это же время ещё больший урон банально из-за анимации тычек мау.

Ну и есть ББшники с которыми пвп мявы снимать стесняются. Сколько нужно гольфов что-бы убить 1 ББ под щитом? Я бы хотел чисто поржать посмотреть пвп 5 мяв против 5ти бб под щитами в туманках. Только что-бы бб били в ассист, а не мобов во время замеса, как было на видео.

Я не говорю что мау прям вообще ничего и не как не может, но в сравнении с другими профами "импакт" вносится слишком дорогой ценой. Вот реально возьми пару берсов, одень в антикрит + дэф, магистр щит, однорук толковый и так же по ассисту будешь сносить. Бесплатно.
Потому до переработки генов я на мау вообще стараюсь не катать. Делаю себе квестики твинком да не парюсь. В том виде в котором пилот пребывает это экономически не целесообразно. За чв если повезёт с геном с питов могу набить 3-4к пвп (а могу и не набить), слить при этом 150 лямов бабла и получить сомнительное удовольствие. Выйдя на чв за лука могу не заработать пвп, или заработать меньше, потрать пару допов да и пофанится вдоволь. Стоит ли это пвп таких затрат? Для меня нет. Проще пару квестиков сделать.

Длинный текст получился, ну да ладно. Что хотел описал.