Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 19:55
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Norfolk Посмотреть сообщение
МАУ прощай. Флуд остался флудом,даже не обсуждением.
Всегда играл за мяв основой.И везде. Всяко разно получалось.
НО.
В том виде в котором перекосили МАУ сейчас лично я играть не могу.
Нет.Нет. Не из за нытья. .Че уж.
Наверное 100-150 кк в день выкидывать за 1 к пвп(если повезет) и фириловой монетки и 1го шоколя,тут уж увы но я дрогнул .Я не вывожу. (да да нищеброд)
Окинув картину в общем и целом вижу что мяв в расе стало в раз меньше чем до апа.
Да ладно рандомных. Маупавер исчезает как гильдия. Как смысл .
К лютому обнищанию (лично моего баланса в первую очередь) добавилась АНТИГЕНЕРАТОРНАЯ идея (или диверсия) со стороны администрации. За последние 2е суток РАСЕ не досталось ни одного. Даже мутно отдаленного шанса его получить.
И уже не достанется. Раса обескровлена.
Администрацию уважаю. Всех обнял.
МАУ прощай.

Зачем это на публику выставлять? Уже 20 раз процитировали сообщение администрации. Это временное решение с генератором, оно будет пересмотрено в ближайшее время. Возьми паузу или поиграй пока на другом классе. Ланчи так же страдают и ждут пока что-то придумают. Был совершён переход на 2.2.3.2 и 500 раз писали что проблемы будут. На тестовом сервере всего не углядеть. Мы сейчас как подопытные кролики, на которых все тестируется. Если не хочешь участвовать, отдохни.