Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 08:12
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Что блять, хахахахах, ебать ты щас обоссался в своём же пиздеже. Каждый раз когда его убивают и на акке он , он постоянно просит перестать пк, ссылаясь на тебя, тупорылого ссакуса, который за спиной ни гроша не имеет, заходит на чужие акки , чтобы опорочить честь доблестных игроков. Тебе не стыдно подводить каждый раз друзей и при этом тупо сосать на локах за их персов? Мазохизм какой-то и полнейшее неуважение к людям.

Кстати про сосать. Вспомнил как ты в максимальном эквипе с 61 в фириле на топ биже проебал 5 пвп из 5 ланчу-однодневке с 21 огнём и элит сетом. После чего воспользовался моментально админкой в подслушке и дал там бан. Бля орево пиздец тогда словил.

Лучше не пиши ничего в ответ, твоя жизнь - это сидеть на разных форумах и впитывать, как губка, порцию мочи в себя. Тебя же опускают все и везде, даже свои , за кого ты воюешь. Тупой мерзкий ссакус, хр тьфу на тебя в очередной раз.
Да-да, чмо в колготках, просит. За спиной ни гроша не имеет, заходит на чужие аккаунты? Мне что надо, я могу себе позволить и даже больше, в отличии от тебя ебаного недомерка, который живет тем, что перепродаёт аккаунты и деньги на карточку какой Любови закидывает или кому там, лол хд. И вообще не твоего ума дело, кто куда заходит, мразь. Жалкие попытки свести свой пиздеж за жалость к Санбро, совершенно необоснованный. Ну впрочем тебе кидале пидабольной не привыкать.

Что за очередной пиздеж, какое пвп? Кто кого блокировал? Орево? Скорее ораву хуев в рот ты ловишь каждый день прибывания в игре в качестве того, кого терпят собственные соги, и пиздили имбы в своё время.

На разных форумах это ещё один и где сидит недалеко от тебя ушедший долбоеб без ног, такой же пиздабол как ты, с ником пучеглазоминд? Вы друг друга стоите - кидала и опущенный пиздабол-сказочник на пятом десятке, который себя мнит успешным человеком хд. Очередные пиздабольские истории про опускание, видимо больная тема для тебя. Я вообще не играю щас и уже год прошёл с того момента, как я перестал активно это делать.

Ну и напоследок скину вот этот скриншот, чтоб в очередной раз все понимали, что ты одно из самых мерзких и ублюдошных существ на этом проекте.

За сим все. Больше я столько внимания такому отребью, как ты уделять не буду. Тварь в себя поверила и решила тявкнуть что-то. Лучше пресмыкайся дальше и обходи стороной мои посты, иначе я ещё раз обоссу твоё мерзкое околофутбольное еблище.