Сообщение от SunBro
Я так понимаю, речь тут идет обо мне.
Я (Sun, Farron, Чучух), начал агриться с ОСНОВЫ на Ги Ледокол, после перелива моего мага на локах. Все началось примерно недели две назад, точно не помню.
Стоял на маге в конце ЭЭ и блочил тп с форестером. Мне форест написал "я сейчас улетаю, в соло тут лучше не стоять". Через минуту прилетела белка, задебафала меня, за ней прителели акры, слили меня и эту белку))) Белка начала писать арам, "- вы дауны!?!?!? я за вас ослы".
После этого я спросил в чате у шуб "ЮзерЦИФРЫ с Ги ледокол или нет?", ответа не последовало, но когда я прилетел в какую то локу, меня вместе с этим магом залило еще несколько шуб, там точно был sinus и ЧернаяМамба. Мне ничего не сказали и послали нах в ответ на мои вопросы. Я написал, что зайду пкшиться за основу, на что мне ответили - давай, нам пох.
После этого, я написал ЭплСТору, можешь пкшиться за шуб с моего акка, но он сказал что на белку не заходит и заходить не будет.
Я никогда не просил перестать меня пкшить, а ссылаюсь я на него, когда к нему обращаются, мой долг сообщить человеку, что желаемой им персоны на акке нет.
Точно не знаю что именно происходит у кор и акров. Но у белок, Ледоколы зарекомендовали себя, как куча неадекватов, агрящих на себя всех подряд. Доводилось наблюдать, как самая неитральная гильдия MAUPower бьет этих вров.
Так же говорил с форестером. Он мне сказал, что задолбался разбираться с неитралами у которых есть претензии к Ледоколам.
Если бы Ги залетных челиков у шуб, не агрили на себя всех подряд, им намного легче жилось бы.
И да, если появится вопрос, " А чего ты не пытался решить вопрос, А?!?"
На что я отвечу, вести диалог с людьми из ледокола невозможно, как они начинают понимать, что ответить нечего, то начинается словестный понос в чате.
Я бы сделал скрины всего этого, но по какой то причине, скрины не сохранялись в папке игры.
|