Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 12:56
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Я так понимаю, речь тут идет обо мне.
Я (Sun, Farron, Чучух), начал агриться с ОСНОВЫ на Ги Ледокол, после перелива моего мага на локах. Все началось примерно недели две назад, точно не помню.
Стоял на маге в конце ЭЭ и блочил тп с форестером. Мне форест написал "я сейчас улетаю, в соло тут лучше не стоять". Через минуту прилетела белка, задебафала меня, за ней прителели акры, слили меня и эту белку))) Белка начала писать арам, "- вы дауны!?!?!? я за вас ослы".
После этого я спросил в чате у шуб "ЮзерЦИФРЫ с Ги ледокол или нет?", ответа не последовало, но когда я прилетел в какую то локу, меня вместе с этим магом залило еще несколько шуб, там точно был sinus и ЧернаяМамба. Мне ничего не сказали и послали нах в ответ на мои вопросы. Я написал, что зайду пкшиться за основу, на что мне ответили - давай, нам пох.
После этого, я написал ЭплСТору, можешь пкшиться за шуб с моего акка, но он сказал что на белку не заходит и заходить не будет.

Я никогда не просил перестать меня пкшить, а ссылаюсь я на него, когда к нему обращаются, мой долг сообщить человеку, что желаемой им персоны на акке нет.

Точно не знаю что именно происходит у кор и акров. Но у белок, Ледоколы зарекомендовали себя, как куча неадекватов, агрящих на себя всех подряд. Доводилось наблюдать, как самая неитральная гильдия MAUPower бьет этих вров.

Так же говорил с форестером. Он мне сказал, что задолбался разбираться с неитралами у которых есть претензии к Ледоколам.

Если бы Ги залетных челиков у шуб, не агрили на себя всех подряд, им намного легче жилось бы.

И да, если появится вопрос, " А чего ты не пытался решить вопрос, А?!?"
На что я отвечу, вести диалог с людьми из ледокола невозможно, как они начинают понимать, что ответить нечего, то начинается словестный понос в чате.

Я бы сделал скрины всего этого, но по какой то причине, скрины не сохранялись в папке игры.
Ты , наверное, говоришь о последних ситуациях. Я в пример привёл ситуацию годичной давности, когда произошла лично со мной. Когда я играл у шуб и на твоём персе играл ссанина и получал по попачке. Потом на перса заходил ты играть и также заходил лично ко мне в тс и просил не лить тебя, говоря о том цитирую «Это был не я , а эплсторе. Теперь на аккаунте играю я, он на этом персонаже играть не будет. Просьба не сливать.»

О таких же историях, как со мной я наслышан тоже. Что ты оффал пк со своих персов после того, как на них отжигал ссаниныч.

Разве приятно разгребать каждый раз это дерьмо после него? Эта ленивая чушка не может сделать себе отдельного перса для ПК? Он пользуется тем, что к тебе все относятся норм и из раза в раз подставляет тебя этим. 1 раз проканает, 2, 3. Но рано или поздно это заебет всех.

Насчёт последних пкваров у шуб я ничего не знаю. Там все друг друга пиздят. Особенно с угарал с команд в рас.чат. «Слить вров».

Последний раз редактировалось [Нафаня]; 05.03.2021 в 13:03.