Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 13:20
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Ты , наверное, говоришь о последних ситуациях. Я в пример привёл ситуацию годичной давности, когда произошла лично со мной. Когда я играл у шуб и на твоём персе играл ссанина и получал по попачке. Потом на перса заходил ты играть и также заходил лично ко мне в тс и просил не лить тебя, говоря о том цитирую «Это был не я , а эплсторе. Теперь на аккаунте играю я, он на этом персонаже играть не будет. Просьба не сливать.»

О таких же историях, как со мной я наслышан тоже. Что ты оффал пк со своих персов после того, как на них отжигал ссаниныч.

Разве приятно разгребать каждый раз это дерьмо после него? Эта ленивая чушка не может сделать себе отдельного перса для ПК? Он пользуется тем, что к тебе все относятся норм и из раза в раз подставляет тебя этим. 1 раз проканает, 2, 3. Но рано или поздно это заебет всех.

Насчёт последних пкваров у шуб я ничего не знаю. Там все друг друга пиздят. Особенно с угарал с команд в рас.чат. «Слить вров».
Что было год назад, я уже не вспомню к сожалению, но что то происходило. Как правило, с моего перса он 1м не агрится. Возможно после стрима, на него могут агриться.