06.03.2021, 15:22
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,468 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от SunBro
Старые дешки будут удалены? Старые д2 довольно ценные и актуальные кольца, что с ними делать, срочно точиться?
|
Где написано о том, что вещи будут удалены? Написано, что вещи будут ОТКЛЮЧЕНЫ.
Есть разница между УДАЛИТЬ и ОТКЛЮЧИТЬ?
При этом, если они и будут отключены, их функции в комбинациях никто не отменяет.
Цитата:
Сообщение от exoda
Не знаю писали или нет про это, но прошу исправить баг с осадками у ланчей, когда её не видно вообще, ланч как будто стоит в обычном режиме, и тут бац и прилетает "трипла". Считаю это не нормальным (если ланч в осадке она должна отображаться по факту и в любом случае), и тем более то что некоторые ланчи специально юзают этот баг для преимущества в пвп бою
|
Если речь идет о "баге" с гравициклом, за это бан.
Если о том, что Вы не видите ланча в осадке, при этом только вошли в игру - древний баг игры. Почему же разработчики его до сих пор не исправили?
У нас тут такой список из "модулей" и фиксов, что добавлять в него еще что-то уже не хочется.
Цитата:
Сообщение от KiToMohito
Не знаю куда писать ,ибо в тех. поддержку не отправляются заявки , пишет неверный код, уже раз 10 пробовал. Спам код ввожу правильный, все равно пишет что неверно
|
Если проблема на стороне сервера, в данном случае тех.поддержки, заявки не может создать никто.
Раз заявки создаются, значит проблема на стороне клиента. Т.е. у Вас.
Цитата:
Сообщение от Ветерочек
Думаю еще очень большая проблема состоит из за нехватки места под квесты,ибо компаний и интересных кв много,а места под все не хватает,например у меня висят ледяная петерка,крупная дичь,сусцептор,медведка и мировой.И вот уже больше недели жду когда фартанет и я хоть 1 пб добью,чтобы дальше проходить квесты,Очень было бы здорово если бы Крупную дичь сделали основным квестом.
|
Основные квесты = уровневые квесты. Выдаются при получении уровня.
Чтобы переместить туда "крупную дичь", нужно удалять у всех эту цепочку квестов, пересоздавать ее с новым типом, вводить дополнительные уровни в игре (хотя бы 71), чтобы при его получении выдавалась новая цепочка квестов.
|