Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2021, 20:35
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Лизоблюд колготка на связи. Никого не пытаюсь защитить, просто очень мерзко.
Мерзко от чего? Что плохого лично я тебе сделал? Убивал на локе по кд 1х1? Смирись, всегда надо учится играть с противником сильнее тебя, чтобы набраться опыта(это подсказка тебе). Затронешь тему по поводу долгов? Вспомни сколько ты мне их отдавал и то, что я тебе кидал на помощь(это не упрёк, а факт по отношению к человеку).

Для примера, когда был жёсткий пк у акров, если я не ошибаюсь гафи(ник был Сиркрет) меня обьбаного(в своё оправдание я был просто в 0) выиграл 3 из 3 что ли на флемах на ланчах и ни слова об этом не высрал ни в чат, ни на форуме.

Никита, смерись с тем, что по факту именно тебе мне нечего предъявить, кроме своих личных обид, необоснованных ничем.

Что касается Барни, мы что до пк, что во время пк с ним нормально общались. Да был момент на форуме, когда у нас был срач, и то цивилизованный. Если я не ошибаюсь он тогда был в ice(или близко с ними) из-за чего под влиянием преднистровчанина это могло начаться.