Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2021, 21:23
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
В пвп 1 раз?) Серьезно?) Я лично помню как тебя однодневым ланчем убил в течение 10 минут на локах 3 раза из 3 твоего варвара и ты дал мне бан в подслушке с причиной "кидало". Просто моментально, даже не пытайся отрицать, что такое было.

Моя репутация? Она безупречна. Ни у 1 человека нет ко мне упрека по фактам(у кого нет фактов, те могут идти лесом, как конченные пустословы).

Так и в общем-то в итоге, какие у тебя ко мне есть предъявления, если не брать период пквара с вайтами?
Упасть от однодневного ланча, от которого ты не ждёшь сопротивления - это не показатель. Ну так бан по факту, ты же "брал деньги погонять".

Безупречная репутация выглядит нынче вот так?

По большей части нету особых претензий, но повторюсь: мое отношение к тебе это следствие твоего общего поведения и поступков на сегодняшний день. Лично или не лично - мне всеравно. Для меня это не имеет значения. Я вижу ситуацию и то, что происходит, не по наслышке от множества людей.