Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2021, 22:54
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты когда это печатал - тоже заикался? Ты за мои заслуги хочешь поговорить? Напомни-ка, где ты был во время пк вара в 16 году, во время пк вара в 18 году, во время, когда ги уходила на лоурейт, в 19 году где ты был? Да и во время пк за акров, сколько раз ты сливался, продавая свои пожитки и сваливал в ключевые моменты? Не пытайся свою тявкалку неогрубевшую в мою сторону по поводу этого открывать, тебе же хуже будет. Меня просили "сор из избы" не выносить, чтобы всякая шваль типа колготки это всё как губка не впитывала, но сказать мне есть много чего, даже не смотря на эту просьбу. Залезь под камень и сиди там смирно, пока не понадобишься снова кому-то, "старый вайт".
Ты когда это печатал, борзым пивом запивал? Все эти года, за исключением 17-18 когда я был в армии я играл в вайтах. Ты к чему это высрал? Не пытайся высираться по поводу моей игры в вайтах. Повторюсь, тебя в помине не было, когда я начинал играть с вайтами.