Цитата:
Сообщение от Spr1tes
Ты задал вопрос, где я был в 17-18-19-20 годах, я тебе ответил, - "в вайтах" за исключением когда был в армии. Ты задал вопрос, я ответил. Но при таких условиях ты высираешь "не нашлось, что ответить". Каждый раз ты меняешь тему разговора, и каждый раз пишешь, что именно я играю на публику. Ты первый мне ответил. Но при этом пишешь, что я тебе не интересен. Крышка окончательно сьехала?
|
Это ложь. Был Ангер, Энтураж, Хекс местами, но не ты. Ты как был залетным "на пару недель игроком, пока интересно", так им и остался. Не пытайся инициировать разговор про "чьи-то заслуги". С тобой в целом никто ни о чем не собирается разговаривать серьёзно по причине отсутствия мотивации. Всё, что тебе написали конкретно в этой теме - избавить её от своего присутствия. В состав гильдии Ice ты не входишь. Дружественных отношений к тебе нет. Нашим врагов ты не являешься, чтобы как обезьяны несколькими страницами выше тут свои "высеры" оставлть. Как бы ты не пытался привлечь наше внимание к себе , что в игре, что на форуме - ты нам не интересен и не нужен. Фраза "Не лезь к нам" прозвучала уже раза 4. Че ты всё ломишься сюда? Диалог пытаешься навязать? Его с тобой не будет, повторюсь.