Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2021, 16:20
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты меня уговорить пытаешься, чтобы я рфку бросил?Забавно. Касательно всего остального, открою чисто тебе, рыжему, секрет. Меня много чего "заебало", быть в том числе, каким-то инициатором, коим я был столько лет. Но факт того, что столько откровенных сволочей жрали землю от меня, пускай даже и в игре, добавляет каждый раз терпения. Жизнь человека, особенно в СНГ, достаточно посредственная. "Выше своей головы" прыгнуть может далеко не каждый. Куча идиотов вечно кого-то критикует, вечно чем-то не довольна, но при этом, даже с банальных вещей начать своё исправление не могут. Как бы это смешно не казалось, но пока каждый из такого общества не выкинет вопросы дегенерата из своей пустой головы на подобии: "А тебе что, больше всех надо?", "Тебе что, жалко что-ли?", "Не лезь не в своё дело", "Ты что, крыса что-ли, пацанов ровных сдавать мусорам?", нормальной жизни не будет. Даже сейчас, прочитав этот пост, 90% всего лишь погыгыкают. Но если хотя бы 10% из умеющих читать и наткнувшихся на этот пост что-то попробуют понять из много сказанного, значит уже он не зря написан.
Так вот, что ты, что другая погань любите рылом землю рыть и рассказывать о том, что я "люблю людям мозги промывать", чтобы потом они мол шли за мной и делали мои "прихоти".
Ты будешь яростно ненавидить ту "жирную сволочь, которая маму пенсии лишили и обобрала", считая его врагом народа. Но ты будешь сидеть бок о бок с той сволочью, которая кинула человека, пускай даже и в игре, но на что-то ценное. Фраза "Без лоха и жизнь плоха" олицетворяет таких клоунов как ты. В чем отличие между двумя вышеприведенными сволочами конкретно в твоих глазах? Тем, что одна "много наворовала, а вторая мало? Или тем, что "ну вот во втором случае он мне в пк варе помогает епт".

Так ты думаешь в конечном счёте что, человек, нашедший в игрушке возможность попытаться реализовать свои принципы, проиграет от сволочья, которое заходит сюда свои комплексы замаскировать/денег получить на дополнительную порцию жратвы в рыгаловке/над честными людьми поиздеваться? Аналогичные сволочи попытаются что-то там тявкнуть невразумительное после этого поста. Попытаюются "порофлеть". А потом заведут танков, дешки лутать, чтобы на лишнюю порцию хрючева хватило, да людей кинут с отмазкой "А че такого?". Вот сиди и думай своей головой дырявой по поводу всего мною написанного выше.

Ваще поехал... Я ведь уже писал тебе, что с таким водителем как ехали, далеко не уедешь.