Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2021, 17:04
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
мне кажется, что тут перебор с твоей стороны, слшиком сильно ты заморачиваешься, насчёт кидал, ты меня с кем то путаешь насчёт этого, я их сам не люблю, и тому доказательства были в вайтовской тске, когда Гафи помогал мне вернуть ворованные 1300 рублей у эклипса, с чем я ему благодарен, тот кто был виновен вернул, и это в момент пк вара когда розы/вайты дрались друг против друга, Игорь так было всегда человек человеку волк, пытаться их всех изменить в игре, не получиться, ты мне напоминаешь в данный момент человека из проекта "Лев Против" который бегает по мск и доёбывается до выпивох, делая на этом репутацию праведника, пытаясь ДОКАЗАТЬ всем что он делает добрые дела, но делает на этом деньги и только, Нежили бороться с этим на государственном уровне, насчёт реализаций, ты вроде умный но сука злой, и твоя ярость тебе же и мешает, да я тебе предлагаю покинуть игру, хотя бы на время что бы пересмотреть свой взгляд на всё, отдохнув тебе будет уже по*** уже на всё что тут происходит, пол года хотя бы, спортом займись, у вас в городе полюбасу спорт площадки есть, ну или в фитнес клуб. пойми они уйдут с сервера, а время пройдет ! и ты блять сам потом жалеть будешь, что тратил время на эту гнилую суету.

Что за френдли фаер? Давно меня в тс не было, сегодня зайду, обсудим твоё поведение!