Цитата:
Сообщение от RememberMe
мне кажется, что тут перебор с твоей стороны, слшиком сильно ты заморачиваешься, насчёт кидал, ты меня с кем то путаешь насчёт этого, я их сам не люблю, и тому доказательства были в вайтовской тске, когда Гафи помогал мне вернуть ворованные 1300 рублей у эклипса, с чем я ему благодарен, тот кто был виновен вернул, и это в момент пк вара когда розы/вайты дрались друг против друга, Игорь так было всегда человек человеку волк, пытаться их всех изменить в игре, не получиться, ты мне напоминаешь в данный момент человека из проекта "Лев Против" который бегает по мск и доёбывается до выпивох, делая на этом репутацию праведника, пытаясь ДОКАЗАТЬ всем что он делает добрые дела, но делает на этом деньги и только, Нежили бороться с этим на государственном уровне, насчёт реализаций, ты вроде умный но сука злой, и твоя ярость тебе же и мешает, да я тебе предлагаю покинуть игру, хотя бы на время что бы пересмотреть свой взгляд на всё, отдохнув тебе будет уже по*** уже на всё что тут происходит, пол года хотя бы, спортом займись, у вас в городе полюбасу спорт площадки есть, ну или в фитнес клуб. пойми они уйдут с сервера, а время пройдет ! и ты блять сам потом жалеть будешь, что тратил время на эту гнилую суету.
|
"Перебор" в том, что я призываю к кидалам относиться так, как они заслуживают? Какого ты "такого же мнения"? Тебе скажут, ты рядом с ней в тс смирно сидеть будешь. Надо будет, акк ей оставишь, если тебе скажут. На государственном уровне с этим бороться нет смысла, когда в головах людей сидит всё то, о чем я написал выше. Советы мне давать не нужно. С физической формой у меня всё в порядке, дама не жалуется.
Насчёт моего отдыха не переживай, я выносливый. А насчёт остального, моя задача - довести дело до конца. Почему нет? Альянс несостоявшихся и жалких выродков что в игре, что на форуме меня не пугает. На то они и неудачники без морали, без принципов, без интеллекта, а лишь с комплексами и со злобой от безысходности. На связи, рыжий.