Цитата:
Сообщение от SunBro
Белка gnt, еще и еле бежит под щитом, не антикрит? Подорву+синоптик в вк, маг знал что я на додже скорее всего буду и дал абсолютно верные дебафы, что бы я не убил сразу скилами и белка дб попала - итог? Булыч в зи под щитом и антиками на додже что ли? Я даже антик атаки ни разу не одел из за рук+4. Маг не смог одеть щит из за крита тык кстати)
Ты говоришь про антикрит, но есть проблемка. Только МАГ, может позволить себе сидеть на антикрите, все бб и дб вынуждены одевать тч антик, что бы не отлететь от тык на полудодже. Зайди на бб/дб и покажи как надо убивать ланчей, покажи как разводить на скилы и выжить от тычек.
|
Дрался на днях штурмом. С антика +6 вообще не слазил, пока он не дал 2 скила мне. Я был под щитом и одноруком, заставляя его сидеть на уроне и пробиве, вместо доджа. Он дал подрыв 10к, дальше начал проседать по хп и вынужден был дать 2 скила чтобы отвампиться, но подрыв опять 10к и он вылез из осадки, чтобы убежать на додже, но я быстро перепился на тч и догнал его 2-мя скилами с копы :) Думаешь только ланчи умеют байтить на антики? Прошу заметить, я был в ците с орк+дант иногда. У меня нет кедд на данный момент. И это был фулловый ланч. Я посмеялся конечно :)