Цитата:
Сообщение от ForMe
Пруфы ты можешь не искать, их не будет. Никто из вас еще не попытался даже прокомментировать факт введения того, о чем я написал выше, пускай это и не полный список. Можешь первопроходцем стать и попробовать не хочешь?. Сомневаюсь, что вразумительные аргументы что ты, что корешок твой выдать сможете насчет этих пунктов.
|
Сделали радиус в осадках, по той же причине что и скорость тычек. Коро дБ использовали баг и стреляли всеми скилами за радиусом скилов в осадке. У ланча всегда была осадка на радиус с овен дамагом, но потерей скорости тычек. Сейчас такая зелёная. С чёрной или красной осадки до коро-дб не достать. Что ты этим хотел сказать не понимаю. 2 пункт пропустим и так все понятно. Какие 30к с 30 скила? Чё ты несёшь? Тебе лампа атаки дай бог ударит столько, и то скорее будет 18к, т.к антикрит. Раньше было хп, теперь и хп и антикрит в комбинации. А ещё и имба додж. Почему белка дб 330 пробивает? Мне приходится одеть фулл дб сет с +6 тапками(сетовый бонус 75+50) антик перф, доп 30 доджа, фулл нг додж и то меня иногда пробивают. Вчера белка дб фулл прокаст влила в этот эквип. После начали тестить, то попадает, то нет. С точностью точно что-то не так. Как я должен выживать без леонки? Про дамаг уже сказали, сделать стабильно 21-26к в ДБ сет и вопросов не будет. А то я вчера как на пианино играл, чтобы выжить против белко дБ под щитом с 63 ножом в руках. Концы менять, бижу, антики, допы и все это нужно делать каждые 2 секунды. Иначе поедешь отдыхать вместе с тобой на шашлыки, а я не хочу!
Ничего ты объективного не написал, а лишь то что было, и это исправили, а ты хочешь вернутся опять к ошибкам прошлого.