Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 17:32
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Если у карателя будет сильное желание умереть - то да. В ином случаи берс может сколько угодно колотить. Зря вы сетку недооцениваете. Она даёт возможность дать прокаст в стоящую на месте цель. За такую возможность что берс что храм отдали бы левую ногу. А если учесть как бегают акры храм плачет.

Мява 1 на 1 не убивает никого. Прям вообще. Я имею ввиду персонажей которые не в 21 сэтах бегают. Ни одну профу в игре 1 на 1 мява не убивает. И не убивала. Даже после обновы с 5% генами за пвп. Инвиз катана решала все проблемы. Её не законтрить ничем и никак. А даже без неё есть щит.
Дружочек, ты тут играешь всего ничего, у меня за любой из дд классов опыта больше, чем у тебя на этом серве в принципе. Я прекрасно представляю себе, будучи игроком белок, что может каратель и что может берсерк. Берсерк в плане 1х1 сильнее карателя.
Про сидячего ланча и катану расскажешь? Или ты стоячего ланча сильнейшим дб считаешь? LMFAO
"Мау никого не убивает" - при каких условиях? Стоячего под щитом танка или убегающего дбшника? Это пвп сервер, тут люди более-менее шевелятся. Читая твой пост вспоминаются времена оффа 2007\8 годов, когда будка с 51 руками 47-50 магов в тычку ложили. Тогда люди всей гильдией на эти руки фармили или скидывались, сама мау взрывалась. Т.е. эта имбища хоть как-то была оправдана. Тут топ мява за тыщу рублей делается.
Тебе так по нраву изображать из себя бедного родственника? Мало кто перебьёт мау в тупом клинче один на один, с учётом того, что этот класс стоит копейки.
У меня есть мысль, что есть классы, которые нельзя сбалансировать. Мне думается, мау один из них. Сам по себе геймплей за неё довольно унылый, чтобы что-то уметь надо иметь руки из правильного места и разбираться как игра устроена.