Цитата:
Сообщение от 2рукСдвухРук
Так, ты же у нас, якобы, являешься экспертом по мявам, зачем тогда суешься на территорию ббшников и дб?
|
Ну хз. Мяв уже нету, мне пришлось пересесть на дб. Может, в будущем, и за бб поиграю. Пока наблюдаю за ними. Кора храм неочём, берсов днём с огнём не сыскать, а каратели не плохо так наваливают.
Цитата:
Сообщение от DrLove
Дружочек, ты тут играешь всего ничего, у меня за любой из дд классов опыта больше, чем у тебя на этом серве в принципе. Я прекрасно представляю себе, будучи игроком белок, что может каратель и что может берсерк. Берсерк в плане 1х1 сильнее карателя.
Про сидячего ланча и катану расскажешь? Или ты стоячего ланча сильнейшим дб считаешь? LMFAO
"Мау никого не убивает" - при каких условиях? Стоячего под щитом танка или убегающего дбшника? Это пвп сервер, тут люди более-менее шевелятся. Читая твой пост вспоминаются времена оффа 2007\8 годов, когда будка с 51 руками 47-50 магов в тычку ложили. Тогда люди всей гильдией на эти руки фармили или скидывались, сама мау взрывалась. Т.е. эта имбища хоть как-то была оправдана. Тут топ мява за тыщу рублей делается.
Тебе так по нраву изображать из себя бедного родственника? Мало кто перебьёт мау в тупом клинче один на один, с учётом того, что этот класс стоит копейки.
У меня есть мысль, что есть классы, которые нельзя сбалансировать. Мне думается, мау один из них. Сам по себе геймплей за неё довольно унылый, чтобы что-то уметь надо иметь руки из правильного места и разбираться как игра устроена.
|
Тамбовский волк тебе дружочек. То что учётка на форуме созданная под ник конкретного персонажа довольно свежая не значит что ты о РФО знаешь больше.
Ты сам говоришь что в игре персонажи бегают, а потом мне рассказываешь что берс сильнее карателя. Подумай над двумя этими утверждениями и не пиши глупостей.
Я тебе могу и рассказать и даже показать как сидячий ланч прямо под дамагом МАУ складывает диван и спокойно уходит. Максимальной мау с пит геном. А как ланч стоячими по 30к сносит машине - можешь и сам посмотреть. 2 скила минус 60к хп при 180к хп в общем. Я повторюсь что пилот 1 на 1 не может убить никого.
И да. Ланч стоя это нихрена себе дд лучник. Единственный минус это "низкий" по меркам сидячего ланча показатель точности. А так то 5 скилов стоя 2 пу + 3 лука это как у любимого вами имба наблюдателя. Почему-то скилы в 20+к по дб сп сэту от кора лука я не видел, а вот от ланчей стоя видел и не раз. Но, конечно же, имея такой дамаг с осадки как сейчас, стоячие скилы это скучно. На этом же пвп варе, году так в 2009-2011 я ланчем в осадку садился только на питах и чип побить.
Играл я на мау когда они взрывались. Сложно было воевать против инвиз катаны. Ой.. Тогда же не было инвиз катаны. И инвиз потов безоткатных не было. А что-бы рвануть мяву ланчи применяли давно забытую тактику которая называлась "ассист", а не стояли на автоатаке балисту долбили отхиливаясь вампом.
Вы бы о стоимости персонажа заткнулись уже. Ланч в промокоде за 0 копеек большее количество противников может убить чем пилот с 4мя машинами за 2к шопа. Намного большее.
В тупом клинче 1 на 1? Давай прикинем. Призыватель, кора спец, ланч, любой бб, наблюдатель, любой белка маг это те кому даже нет смысла бегать. Стал и убил.
Да тут одни рукастики играют. Сел в осадку ф1 ф2. Сложно.
Акр крафт сетка турка запрет хп. Сложно сложно.
Кора лук сетка дамаг. Сложно сложно.
Вы все тут расскажите что 10 сэтов бижи 15 шмоток и 20 допов меняете за 1 пвп, а потом смотрим видосы как лампа акров доджем танкует кора магов.