Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 19:13
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Если мява будет убивать всех 1х1, какой смысл играть за другой класс? В чём смысл тратить время и развиваться, когда можно будет слутать ген и потратить 400 шопа. Я понимаю что ты появился, когда мяв не нарочно апнули. И решил что так оно и должно быть. Но когда понерфили ланчей, так ты сразу стал экспертом в ланчах. Мява не убивает 1х1 никого. Но что сделают допустим 2 мявы и берс под антикритом, смогут ли они залить, допустим 5 ланчей? Легко. А что сделает пати мяв? А две пати мяв? Неделю-полторы назад, когда мяв на чв было почти 2 пати, так белки без особых усилий дефались 2 часа. Люди, которые думают что ланч, это - "ф1ф2" в частности никогда толком и не играли на ланчах. Посмотрю на тебя как ты на ланче будешь драться с магом с тактикой "ф1ф2". Ланч, единственный класс, который зависит от бижи. Не будешь переодевать бижу, не будешь успевать садиться. Тебе этого не понять, т.к у тебя мява "должна" а ланч "не должен". Почему тебя не было до перехода на 2232? А по поводу того видео с джоном. Что он должен был сделать против мага и дбщника, когда он потратил два скила и ему кинули сетку? Сесть на хп? Смешно. Или остаться на 10 ците? Смешно. Единственный вариант был - додж, т.к в любом случае его убили, а на додже был шанс пережить из-за кривых масс и то, что дбшник не попал бы. Если ты не можешь понять элементарных вещей, то проблема не в балансе а в тебе.
Я надеюсь что мау сделают нормальным персонажем и не будет потолка в 4 топ машины. Хотелось бы видеть оружие для пилотов которое будет бустить дамаг и броню которая будет бустить дэф. Что-бы мау собранная за "400 шопа" так же сосала как сейчас, но была возможность её апнуть до уровня при котором её перестанут иметь типы создавшие персонажа в промокоде и прошедшие пару шутти кампаний.
Ведь мау за свою игру ещё и дохрена платит за ремонты. Так смысл на ней играть если она ничего не может и стоит как героин? Никакого. Вот и не играют.

Когда мяв апнули я уже 2 топ машины имел.

Давай не будем по поводу мяв. Что-бы с них все ушли потребовалось 3 дня потных чв. У людей кончились все деньги на профе которая стоит 400 шопа. Да хоть 1 шопа. Да хоть ключи при создании персонажа выдавай. Нахрен они никому не нужны в том состоянии что сейчас есть. Нравится - иди играй. Весь свой обвес годами собранный за шоп продашь и ещё акк в придачу да за месяц на ремонты просрёшь. Посмотрим что будет с ребалансом.

По поводу видео с вашей лампой - покажи мне ещё профу которая при выходе 1 в 4 заберёт в 2 скила мага под щитом в антикрите.

По поводу "ланч единственный класс который зависит от бижи" я даже комментировать не хочу.

Ах да. Где там ланчей вообще понерфили? Точность им кривую вернули по первому требованию, а расброс в крит, чувствую, вот 15го "починят". Хотя расброс в антикрит у всех проф присутствует, но по просьбам страдальцев в осадках будут лупить по верху.
Когда другие профы говорят что вообще не могут воевать с определёнными противниками - вы говорите что это норма. Когда ланч говорит что В СКИЛЛ не может убить противника - нужно срочно с этим что-то делать. И пофиг что в большинстве случаев он может 40к хп в 2 скила на 0 умножить.

И по поводу 5 ланчей против 2 мау и берса.
Зодчий 300к хп. Каждый стоячий нормально одетого ланча 30к. 60к*5=300.
По сути для одной мау бой закончится ещё раньше чем она успеет сказать "пиу".
Потом эта стайка сядет и даст 2 скила с осадки во вторую. Минус вторая. Даже если кто-то попутно умрёт останется берс 1 против 3 ланчей.
Но тут нужно бить в ассист. А ланчи так не умеют. Потому проиграют и пойдут ныть на форум.